返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东丰泰生物科技有限公司

食品添加剂,增稠剂,乳糖,瓜尔豆胶,淀粉糖,果胶,魔芋胶,鸡蛋白粉

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 谷氨酰胺转胺酶(TG酶)
谷氨酰胺转胺酶(TG酶)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:405谷氨酰胺转胺酶(TG酶) 
品牌: 丰泰
单价: 200.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 99999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 09:17
  询价
详细信息
 谷氨酰胺转胺酶(TG酶) 千叶素

英文名为Transglutaminase。谷氨酰胺转胺酶是经太空菌种选育发酵,精制提取而成,能高效催化蛋白质分子间或分子内的谷氨酰胺残基进行酰胺基转移反应,使蛋白分子形成共价交联,从而可以有效地提高蛋白性食品的弹性、持水能力、原料利用率、质地口感及营养价值等,现已广泛应用于肉制品、鱼制品、乳制品、豆制品、面制品等。根据大量的应用试验数据表明,TG酶在40~45℃、pH6-7的条件下,只需添加0.1~0.3%的量,即可达到明显的效果。在肉制品加工中,用TG酶处理的碎肉或块状肉成型后经冷冻、切片、烹饪等不会重新开散,提高制品的外观、质构和原料的利用率及产品的附加值;在鱼制品中,一般鱼肉蛋白在低湿下形成凝胶,但当原料品质比较差时,如冻鱼,就可通过TG酶来提高产品的凝胶强度减少蒸煮损失和产品品质;在乳制品中,如奶酪生产中经酶处理后,乳清蛋白与酪蛋白结合交联在一起,可提高奶酪的产量等;豆制品中,大豆蛋白经酶处理后其凝胶性、对酸稳定性、乳化稳定性都有很大的改善。


询价单